El Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso y los Tigres dirigidos por Miguel Herrera empataron 1-1 en partido de la jornada 13 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Azteca.

La Máquina de Cruz Azul se puso en ventaja 1-0 de manera fortuita al minuto 14 cuando el uruguayo Jonathan Rodríguez intentó filtrar la un pase al área; antes de que la pelota llegara a Santiago Giménez la rebanó Hugo Ayala y sorprendió a su portero Nahuel Guzmán con el gol en contra.

El empate 1-1 de los Tigres no tardó en llegar y se gestó de una pelota parada. El francés André-Pierre Gignac se preparó para ejecutar un tiro libre; lo hizo con potencia y la pelota libró la barrera para incrustarse de lado del portero Jesús Corona quien voló en vano pero adornó la anotación.

Todavía en el primer tiempo Tigres tuvo una oportunidad para irse en ventaja al descanso, pero Jesús Corona lavó su error y atajó un potente remate dentro del área. En la segunda mitad, sin ejerecer un gran dominio, Cruz Azul tuvo opciones de gol pero no fue capaz de concretarlas.