Este martes por la noche, la Selección Mexicana de Futbol se presentó en el National Stadium Independence Park para enfrentar a Jamaica en su segundo partido por el Grupo A1 de la Concacaf Nations League.

La reciente goleada ante Surinam en condición de local le abría las puertas al Tricolor de poder conseguir el primer puesto habiendo jugado solo dos encuentros, siendo que sus dos rivales ya sumaban tres. Aunque claro, para eso debía derrotar a los caribeños en Kingston.

El local logró abrir el marcador a los cuatro minutos por medio de Leon Bailey, pero antes del cierre de la primera mitad, apareció Luis Romo para empatar las acciones y fijar el 1-1 que sería definitivo. Con el empate, México se ubica en el segundo lugar con 4 puntos, mientras que Jamaica suma 5 (aunque con un juego más). En el fondo aparece Surinam con 1.