Buscando el triunfo en condición de local, Celta de Vigo recibió en Balaidos a Rayo Vallevano. Chocando por la fecha 25 de LaLiga, el cuadro del peruano Renato Tapia tuvo un complicado cotejo ante uno de las escuadras que compiten por llegar a algún puesto de un torneo internacional; pero gracias a Iago Aspas venció 3-0.

Con un primer tiempo reñido, Celta de Vigo, empujado por su gente, buscó el abrir el marcador. Sin el mediocampista peruano Renato Tapia convocado, el plantel tuvo el control del balón, pero no pudo vencer la portería del guardameta macedonio Stole Dimitrievski.

Para el complemento, Celta de Vigo tomó la responsabilidad del gol como tarea principal y encontró efectividad en los botienes de Iago Aspas. El mítico delantero convirtió a los 51 minutos y, para la desgracia visitante,  un minuto después Pathé Ciss cometió un autogol.

Estirando todavía más su ventaja, el delantero español Iago Aspas volvió a aparecer sobre el final del enfrentamiento. Convirtiendo un doblete en el minuto 85, el atacante estiró más su imagen de leyenda a la par que le dio el triunfo al Celta de Vigo.

De esta manera, Celta de Vigo se aleja más de la zona de descenso y ya suma 31 unidades, que lo colocan en la casilla 11 de LaLiga. Ahora, con ese impulso, buscará seguir sumando para tentar colocarse en puestos de clasificación a los certámenes europeos.

PREVIA

Este sábado 11 de marzo a las 12:30 hrs. (hora peruana) en el estadio Balaídos, Celta de Vigo recibirá a Rayo Vallecano jornada 25 de la LaLiga. Ambas escuadras buscan la victoria, sobre todo los Celestes que quieren brindarle una alegría a sus hinchas.

Los dirigidos por Carlos Carvalhal llegan tras empatar contra el Osasuna, mientras que el Rayo llega de empatar contra el Athletic. Un total de 7 puntos los separan, estando el CEL en el puesto 12 de la tabla, a 5 posiciones del RAY que está en la posición 7.

Por último, los locales manejan cuatro victorias, cuatro derrotas y cuatro empates en 12 duelos, mientras que los visitantes tienen un balance de cuatro victorias, cuatro derrotas y cuatro empates en 12 encuentros que ha jugado hasta ahora.

MARCADOR CELTA DE VIGO VS. RAYO VALLECANO:

¿Dónde ver el Celta de Vigo - Rayo Vallecano?

El encuentro se puede ver en abierto por GOL Play. También se puede ver por Movistar LaLiga (52), dial de la plataforma Movistar Plus.