Enfrentándose por la fecha 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1, el delantero Pablo Sabbag anotó el 2-0 a favor de Alianza Lima. Marcándole al cuadro de Carlos Mannucci, el tanto llegó a través de la especialidad del atacante colombiano: vía aérea.

Sucediendo luego del 1-0 que marcó su compatriota Andrés Andrade, el atacante Pablo Sabbag aprovechó una mala salida del arquero Manuel Heredia y anotó el 2-0 para Alianza Lima. Ocurriendo a los 18 minutos del primer tiempo, la conquista dio tranquilidad al cuadro blanquiazul.

Haciendo que todo el público festeje en el estadio Alejandro Villanueva, el gol del atacante colombiano Pablo Sabbag puso el 2-0 a favor de Alianza Lima contra Carlos Mannucci. Válido por la fecha 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1, el gol afianzó al cuadro íntimo en la cima del campeonato.