En un partido histórico para Cacereño que enfrentaba al poderoso Real Madrid. Los Merengues clasificaron a Octavos de Final de la Copa del Rey, tras ganar 1-0.

Un primer tiempo dinámico, con remates a favor para ambas escuadras. Pero lo que más llamó la atención es la cantidad de faltas cometidas en primera isntancia, los dos equipos alcanzaron a sumar 21 faltas, 11 para los locales y 10 para los merengues.

Desde el  minuto uno empezó todo, cuando Iván Fernández cometió una infracción, luego se repetería la saciones de faltas por todo los 45' minutos.

Ya en el segundo tiempo los de Ancelotti lograron ponerse arriba en el marcador con un gol del brasileño Rodrygo Goes a los 68 minutos que le daba el triunfo. Con esto acaba el sueño, la ilusión del Cacereño que quería avanzar a la siguiente fase del torneo.

Los Verdes mejoraron en el segundo tiempo y a pesar del gol seguían luchando por encontrar algo positivo en su estadio Príncipe Felipe, que no contó con un buen césped. Al final no se movió más el marcador. Cabe mencionar que Rodry le dedicó el tanto a Edson Arantes do Nascimiento, Pelé

Con este resultado, Real Madrid se encuentra a la espera de su siguiente rival para la siguiente fase del torneo. Por ahora se enfocarán lo que viene en la Liga Santander 2022-2023.

PREVIA DEL PARTIDO ENTRE CACEREÑO VS. REAL MADRID:

Cacereño y Real Madrid se enfrentarán este martes 3 de enero en el marco de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Príncipe Felipe a las 3:00 pm (hora peruana).

El cuadro dirigido por Carlos Ancelotti viajará hasta la frontera con Portugal para asegurar su clasificación a la siguiente ronda del torneo. No obstante, los locales, pese a que son un club de cuarta división buscarán dar el batacazo.

Los merengues utilizarán un equipo alternativo para afrontar este compromiso, esto con la consigna de que los titulares puedan tener un descanso, teniendo en consideración que jugaron el pasado fin de semana ante Valladolid por La Liga.

¿Cuándo juegan Cacereño vs. Real Madrid?

El partido entre ambas escuadras se jugará el martes 3 de enero en el Estadio Príncipe Felipe.

¿A qué hora juegan Cacereño vs. Real Madrid?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 3:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Cacereño vs. Real Madrid?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de Directv Sports. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por DGO.