En el marco de la jornada 19 de la Premier League, Tottenham no se hizo problemas y derrotó de manera contundente a Crystal Palace en el Selhust Park. El cuadro de Antonio Conte inició la lluvia de goles en la segunda mitad.

El encuentro comenzó con un Crystal Palace dominante y con mayor posesión de balón; no obstante, el hecho de no haber tenido profundidad de cara al arco rival, terminó costándole el partido en la segunda mitad.

Harry Kane en tan solo cinco minutos selló prácticamente la victoria de los Spurs. A los 47′ apareció con un gran cabezazo, mientras que a los 52′ cruzó un remate que fue inatajable para el portero del cuadro azulgrana.

Posteriormente, Doherty y Heung Min Son con dos disparos letales, aumentaron el marcado y dejaron al cuadro londinense resagado. El tanto del coreano fue producto de una desatención en defensa de los locales.

Con este resultado, Tottenham llegó a los 33 puntos en la Premier League y es quinto en la tabla de posiciones. La siguiente jornada se enfrentará al Arsenal, mientras que Crystal Palace hará lo propio ante el Chelsea.

Crystal Palace vs Tottenham: resumen del partido

PREVIA DEL PARTIDO

Después de haber estado en extremos opuestos de marcadores de 2-0 en sus partidos más recientes de la Premier League, Crystal Palace y Tottenham Hotspur vuelven a reunirse para un derbi londinense en Selhurst Park el miércoles por la tarde. El equipo de Patrick Vieira logró la victoria en Bournemouth la última vez, mientras que los mediocres Lilywhites fueron anulados en una derrota por dos goles ante el Aston Villa de Unai Emery.

La superioridad en las jugadas a balón parado estaba en el menú cuando Palace terminó 2022 con la intención de continuar en 2023 contra Bournemouth, con dos rutinas de esquina que produjeron los goles en un cómodo éxito en el Vitality Stadium. La primera entrega de Michael Olise encontró a Jordan Ayew para cabecear su primer gol de la temporada, y una rutina bien trabajada hizo que el primero eligiera a Eberechi Eze para duplicar la ventaja de los Eagles en la marca de 36 minutos, ya que Palace envió rápidamente tres goles ante el Fulham.

El defensa central del Crystal Palace, James Tomkins, fue uno de los dos jugadores expulsados contra el Fulham, por lo que recibió dos tarjetas amarillas, pero estará disponible para su selección nuevamente después de completar su suspensión de un partido. Por otro lado, el lateral izquierdo Tyrick Mitchell todavía tiene un par de juegos prohibidos para servir después de su tarjeta roja directa contra los Cottagers, por lo que Joel Ward debería continuar como suplente en el lateral izquierdo.

En cuanto al Tottenham, las preocupaciones por las lesiones en ataque están asomando sus feas cabezas una vez más, ya que Dejan Kulusevski se perdió la derrota ante Villa por un problema muscular, y el sueco necesitará una revisión antes del derbi. Se vio a Kulusevski llegar con el equipo el fin de semana y debería comenzar aquí si está en forma, mientras que Richarlison, Lucas Moura y Rodrigo Bentancur permanecen ausentes. El segundo de este último, Yves Bissouma, también se perderá aquí por acumulación de tarjetas amarillas.

Marcador: Crystal Palace vs. Tottenham Hotspur, por la jornada 19 de la Premier League 2022-23

Crystal Palace vs. Tottenham Hotspur: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 19 de la Premier League 2022-23?

El encuentro entre Crystal Palace vs. Tottenham Hotspur se jugará este miércoles 4 de enero, a partir de las 15:00 horas de Perú.

Crystal Palace vs. Tottenham Hotspur: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 19 de la Premier League 2022-23?