Era el partido perfecto para el Manchester United, que en su momento lograba un triunfo importante y con eso se acercaba en la tabla de posiciones al Arsenal, finalmente, en cuestión de minutos todo eso se convirtió en una pesadilla.

Los Rojos estaban ganando cómodamente con gol de Bruno Fernánes, a los 44 minutos del primer tiempo. El que destacaba muchísimo era el danes, Ericksen que no se cansaba de hacer paredes con sus compañeros, más que todo el Rashford y el portugues. Una primera mitad aceptable para el United.

Ya en el segundo tiempo, las acciones seguían siendo controladas por los Reds Devils, mientras que el Palace intentaba encontrar una salida a través de Zaha a toda costa. Tanto así que a los 75 minutos casi ponen el empate, pero David de Gea, evitó el empate con una espectacular atajada, parecida a la que hizo en el primer tiempo.

Pero poco a poco, las malas noticias fueron llegando, sobre todo con la amonestación del brasileño, Casemiro que se pierde un encuentro importante ante los Gunners. Durante los minutos, el milagro vendría para los locales, que encontraron el gol en los pies de Olise. Que con un impresionante remate por encima de la barrera. Toca el travesaño y termina dentro.

PREVIA CRYSTAL PALACE VS. MANCHESTER UNITED:

El Manchester United irá en busca de su décima victoria consecutiva en todas las competiciones cuando se enfrente al Crystal Palace en Selhurst Park en el partido de la Premier League del miércoles. Los Diablos Rojos vencieron a su acérrimo rival Manchester City 2-1 en el derbi del sábado, mientras que el equipo de Patrick Vieira se quedó corto en su choque local con el Chelsea de Londres, perdiendo 1-0.

No fue por falta de intentos, ya que Crystal Palace obligó a Kepa Arrizabalaga a realizar varias paradas y trabajó al extremo las piernas de Thiago Silva, de 38 años, pero los esfuerzos de las Águilas no sirvieron de nada, por el hecho de que Chelsea superó el derbi londinense del domingo. Kai Havertz remató de cabeza el único gol del partido con 64 minutos para el final, lo que condenó al Crystal Palace a una miserable tercera derrota consecutiva en todas las competiciones, después de que su breve carrera en la Copa FA llegara a su fin a manos del Southampton, la semana pasada.

La última interpretación extraña de la regla del fuera de juego salió a la luz en el derbi de Manchester del sábado, donde Jack Grealish llevó al Man City a la delantera antes de que Bruno Fernandes empatara polémicamente después de que se consideró que Marcus Rashford no interfirió con el juego. Luego, el internacional inglés anotó un gol perfectamente bueno en las brasas agonizantes para darle la vuelta al choque de Old Trafford y sellar una novena victoria consecutiva en todos los torneos para Man United, cuyos fanáticos pueden permitirse soñar con la gloria del título de la Premier League después de cerrar el partido.

La lesión se sumó al insulto para el Palace en su derrota ante el Chelsea, ya que el siempre presente central Joachim Andersen salió con un problema en la pantorrilla en la primera mitad, aunque Vieira aún no está seguro de la gravedad del problema del danés. Anderson se une a los ausentes a largo plazo James McArthur y Nathan Ferguson en la enfermería, pero Vieira no tiene otras preocupaciones para resolver el miércoles, donde Wilfried Zaha se alineará desde el principio contra sus antiguos empleadores.

Marcador: Crystal Palace vs. Manchester United, por la jornada 7 de la Premier League 2022-23

Crystal Palace vs. Manchester United: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 7 de la Premier League 2022-23?

El encuentro entre Crystal Palace vs. Manchester United se jugará este miércoles 18 de enero, a partir de las 15:00 horas de Perú.

Crystal Palace vs. Manchester United: ¿Qué canal transmite el partido por la tercera ronda de la FA Cup 2022-23?