Jugando en condición de visitante, Racing Club llegó al estadio Malvinas Argentinas con la responsabilidad de sumar tres puntos. Chocando ante Godoy Cruz por la fecha 6, el cuadro del técnico argentino Fernando Gago no pudo cumplir la misión.

Siendo golpeado por la rapidez y vóragine del cuadro local, Godoy Cruz se puso adelante en el marcador rápidamente cuando Tomás Conechny anotó el 1-0 apenas al primer minuto del cotejo en el estadio Malvinas Argentinas.

No pudiendo empezar de peor forma, el cuadro del delantero peruano Paolo Guerrero sufrió un duro golpe apenas iniciado el partido. Luego, transcurriendo el cotejo más en cancha del visitante que del local, el primer tiempo no tuvo nuevos goles.

Ya para la segunda mitad las emociones otra vez llegaron desde el lado de Godoy Cruz. Estirando la ventaja gracias a un gol de Salomón Rodríguez, el cuadro local colocaba el 2-0 ante un desdibujado Racing Club. Buscando salvar la situación, Fernando Gago hizo cambios, entre ellos Paolo Guerrero, pero el marcador no cambiaría.

RESUMEN: GODOY CRUZ VS RACING CLUB

PREVIA

Llegó quizás el momento oportuno para Paolo Guerrero de jugar más minutos. Racing Club visitará la provincia de Mendoza para jugar contra el Tomba, el dueño de casa, Godoy Cruz, desea salir del mal momento contra La Academia.

El equipo del delantero peruano está obligado a sumar puntos de a tres, para poder acomodarse en el pelotón de arriba. Los cuadros grandes, como River Plate, Boca Juniors y demás, se están alejando con mejores resultados generales.

Fernando Gago estaría teniendo solo una duda, por eso trabajó estos últimos días con este once titular: Gabriel Arias; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi, Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno, Maxi Moralez; Gabriel Hauche o Matías Rojas, Maximiliano Romero y Johan Carbonero.

Por su lado, Godoy Cruz esperará en Mendoza con una alineación tentativa, para proteger el arco en cero: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames; Cristian Nuñez, Matías Ramírez, Gonzalo Abrego, Roberto Fernández y Tomás Conechny; y Salomón Rodríguez

Godoy Cruz vs. Racing Club por Primera División de Argentina: marcador y resultado en vivo

Godoy Cruz vs. Racing Club: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 6 de la Primera División de Argentina?

El encuentro entre Godoy Cruz vs. Racing Club se jugará este lunes 6 de marzo, a partir de las 15:00 horas de Perú.

Godoy Cruz vs. Racing Club: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 6 de la Primera División de Argentina?

Perú: AFA Play, Star+