Anotando este miércoles 14 de septiembre, el defensor peruano Alexander Callens anotó el 1-0 a favor de New York City ante Atlas, en el duelo final del Campeones Cup. Jugándose en el Yankee Stadium, el zaguero aprovechó un mal despeje del portero y anotó.

Para la alegría de su afición, el defensor peruano Alexander Callens pudo convertir en el minuto 5 del primer tiempo. Abriendo así el marcador, el zaguero también prolonga su buen momento como referente del New York City.

El tanto del defensor le da la momentánea ventaja al cuadro de New York City, que se mide ante Atlas. También habiendo más peruanos en el Yankee Stadium, el zaguero Anderson Santamaría y el mediocampista Edison Flores son titulares en el plantel mexicano.

La gran final del Campeones Cup corresponde al duelo entre los más recientes ganadores de la MLS, New York City, y al de la Liga MX, Atlas, que decidieron chocar este miércoles 14 de septiembre en el Yankee Stadium.