En una jornada que debería haber estado marcada por la alegría, por el gol 100 de Dimitri Payet, Olympique Marsella cayó 2-1 ante Ajaccio. En cotejo válido por la jornada 10 de la Ligue 1, el visitante se apoderó del marcador y sacó un triunfo vital.

Iniciando Alexis Sánchez y Dimitri Payet en el once del Olympique Marsella, el cuadro local se adelantó rápidamente con un tanto de penal del mediocampista Dimitri Payet. Concretado a los quince minutos, la alegría a los aficionados solo le duró diez minutos.

Llegando dos golpes seguidos del Ajaccio, el cuadro visitante encontró el empate gracias a un tanto de Bevic Moussiti-Oko a los 25 minutos. Siguiendo con la intensidad, la desgracia llegaría al área del Olympique Marsella y Leonardo Balerdi anotaría un autogol a los 47 minutos.

Concretándose así su primera derrota de la temporada por la Ligue 1, Olympique Marsella perdió su invicto. Tropezando así en su lucha por seguir peleando por la cima, con la derrota del cuadro de Alexis Sánchez le dejó el camino libre al PSG.

PREVIA

Por primera vez en casi una década, Ajaccio visitará el Stade Velodrome para un encuentro de la Ligue 1 contra Olympique Marsella el sábado. ‘Les Olympiens’ vienen de una victoria por 4-1 contra Sporting de Lisboa en la Liga de Campeones el martes, mientras que L'ours perdió su séptimo partido de la campaña nacional el pasado fin de semana, 3-1 en casa ante Clermont.

Los goles de Alexis Sánchez, Amine Harit, Leonardo Balerdi y Chancel Mbemba ayudaron al Marsella a revertir un déficit temprano en su choque de mitad de semana en la Liga de Campeones contra el Sporting de Lisboa, mientras que Harit y Jonathan Clauss tuvieron asistencias. Clauss, que los lidera en asistencias a nivel nacional con cuatro, anotó su primero del año en su victoria sobre Angers el fin de semana pasado, mientras que Luis Suárez empató con Nuno Tavares anotando su tercero a nivel nacional en ese concurso.

Los problemas locales continuaron para Ajaccio el sábado pasado, ya que aún no han triunfado en el Stade Francois-Coty en la máxima categoría francesa esta temporada. Si bien empató con menos de 20 minutos para el final, L'ours perdió la concentración al final del partido, concediendo dos goles desde el minuto 89 en adelante, lo que significa que cuatro de los últimos seis goles anotados contra ellos han llegado ahora en la segunda mitad.

Como últimas novedades del Olympique Marsella: Gerson consiguió su primero de la temporada nacional en ese partido, mientras que Matteo Guendouzi anotó por primera vez cuando empataron con el Rennes en su último partido de la Ligue 1 en casa. Sead Kolasinac estará fuera hasta fines de octubre debido a una lesión desconocida, mientras que Tudor hizo muchos cambios en su once inicial el miércoles.

POSIBLES ALINEACIONES OLYMPIQUE MARSELLA VS. AJACCIO:

XI OLYMPIQUE MARSELLA: Lopez; Gigot, Toure, Mbemba; Clauss, Guendouzi, Rongier, Harit; Payet, Gerson; Sanchez.

XI AJACCIO: Sollacaro; Alphonse, Avinel, Vidal, Diallo; Youssouf, Coutadeur, Nouri, Mangani; El Idrissy, Touzghar.

¿CUÁNDO SE JUGARÁ EL OLYMPIQUE MARSELLA VS. AJACCIO?

Olympique Marsella será local ante Ajaccio en el 'Stade Vélodrome', este sábado 8 de octubre a las (10:00 AM - HORA PERUANA). Partido correspondiente a la jornada 10 de la Ligue 1.

¿QUÉ CANAL PASARÁ EL PARTIDO ENTRE OLYMPIQUE MARSELLA VS. AJACCIO?