En el marco de la jornada 31 de La Liga, Barcelona no pudo en su visita a Rayo Vallecano y cayó de forma sorpresiva. El cuadro catalán despertó sobre el final, pero no pudo impedir su derrota por 2-1 ante los de Vallecas.

El cuadro rojiblanco fue el primero en adelantarse en el partido. Sobre el minuto 18 de la primera parte Alvaro García abrió el marcador con un contundente remate a ras del suelo para vencer al alemán Ter Stegen.

Posteriormente, Barcelona fue tomando el protagonismo del encuentro y generó ocasiones que no terminaron en gol pero que ocasionaron riesgos en portería rival. En el complemento, Rayo Vallecano dio otro golpe fulminante.

Getty Images.

Al minuto 52', Fran García aprovechó una desatención en salida de los azulgranas y convirtió el 2-0. El atacante quedó mano a mano ante el portero visitante y definió con mucha sutileza para vencerlo.

A poco del final Robert Lewandowski logró anotar el descuento. No obstante, a final de cuentas no fue determinante pues los de Vallecas se quedaron con el triunfo.

Barcelona vs Rayo Vallecano: resumen del partido

PREVIA DEL PARTIDO

El líder de La Liga Española, Barcelona, buscará ampliar su racha invicta en la máxima categoría a ocho partidos cuando viaje al Estadio de Vallecas para enfrentarse al Rayo Vallecano el miércoles por la tarde.

Los visitantes, mientras tanto, buscan volver a la senda del triunfo mientras intentan mantenerse en la mezcla para asegurarse un lugar en Europa para la próxima temporada.

Después de poner fin a una racha de ocho partidos sin ganar con una victoria en casa por 2-1 sobre Osasuna, el Rayo Vallecano sufrió su décima derrota de la temporada en La Liga a manos de la Real Sociedad el pasado fin de semana, perdiendo 2-1 en San Sebastián.

El Barcelona puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas sin anotar en todas las competiciones cuando se aseguró una victoria por 1-0 en casa sobre el Atlético de Madrid el fin de semana pasado.

Rayo Vallecano vs. FC Barcelona por la Liga Española 2022-23: marcador y resultado en vivo

Rayo Vallecano vs. FC Barcelona: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por la jornada 31 de la Liga Española 2022-23?

El encuentro entre Rayo Vallecano vs. FC Barcelona se jugará este miércoles 26 de abril, a partir de las 15:00 horas de Perú.

Rayo Vallecano vs. FC Barcelona: ¿Qué canal transmite el partido por la jornada 31 de la Liga Española 2022-23?

Perú: Star+, ESPN3 Perú, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere, DAZN LaLiga , DAZZ, beIN SPORTS CONNECT, Fútbol Libre, Fútbol Latam