Una rafaga de goles le metió Real Madrid al Elche, al ganar por 4-0, como local. Por ahora, los dirigidos por Carlo Ancelotti siguen en la lucha por alcanzar al Barcelona y hacerse campeón de la temporada 2022-2023.

Los locales no tuvieron muchas dificultades para demostrar su poderío, llegando los goles a los 8' minutos en los pies de Marco Ascencio, luego llegaría el frances Karim Benzema  con un doblete a los 31' y 45'+1 del primer tiempo.

Ya para la parte complementaria, cerraría la goleada el croata, Luka Modric a los 80' del encuentro, con este resultado. Los merengues siguen pisando los talones a los azulgranas con 48 puntos, sobre los 56 unidades de la Xavineta.

PREVIA DEL REAL MADRID VS. ELCHE:

Real MadridElche se enfrentarán este miércoles 15 de febrero en el marco de la vigésimo primera fecha de La Liga. El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Santiago Bernabeú a las 3:00 pm (hora peruana).

El elenco madrilense necesita de un triunfo para poder acercarse al Barcelona y no perderle el rastro en lo más alto de la tabla de posiciones. Por su parte, Elche buscará dar la sorpresa en condición de visitante.

¿Cuándo juegan Real Madrid vs Elche?

El partido entre ambas escuadras se jugará el miércoles 15 de febrero en el Estadio Municipal de Montolivi.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Elche?

El inicio de este cotejo ha sido programado para comenzar a la 3:00 pm (hora peruana).

¿Qué canal transmitirá Real Madrid vs Elche?

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN. Asimismo, podrás disfrutar de este encuentro vía streaming por STAR +.