Con gol de Sebastian Pineau, Alianza Lima se coronó campeón del Torneo de Promoción y Reservas tras vencer 1-0 a Ayacucho FC en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho. En un duelo que tuvo mucha presencia de hinchada 'blanquiazul', y que se definió en detalles tras una excelente jugada del '9' del equipo de La Victoria.

El primer tiempo tuvo a una escuadra aliancista muy sumisa ante la sorpresa del partido agresivo que planteó el cuadro ayacuchano, pues lo tuvo contra las cuerdas en la primera media hora del encuentro. Sin embargo, Sebastian Pineau se las ingenió, para anotar el único tanto a los 35' tras quedar solo frente al portero rival y sacar un letal zurdazo.

En la etapa complementaria, los ‘Zorros’ adelantaron sus líneas y crearon ocasiones de peligro. No obstante, la figura del portero Ángel de la Cruz creció y evitó el empate en diversas oportunidades, para salvaguardar el arco de Alianza Lima.

Gracias al título, el equipo principal de Alianza Lima sumó dos unidades en la tabla acumulada, mientras que los subcampeones le entregaron un punto al primer elenco. Por otra parte, es la segunda vez que el conjunto blanquiazul conquistó el Torneo de Promoción y Reservas, pues antes había levantado el trofeo en 2011.

PREVIA ALIANZA LIMA VS. AYACUCHO FC

Alianza Lima vs. Ayacucho FC se enfrentan este sábado, 17 de setiembre, desde las 1:30 p.m.(hora peruana) el cuadro blanquiazul y los 'Zorros' se verán las caras por la final del Torneo de Promoción y Reservas. No te pierdas este emocionante encuentro que dará al ganador dos puntos al primer equipo en la tabla acumulada y el subcampeón tendrá una unidad.

Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto, EN VIVO y EN DIRECTO en la web de Bolavip Perú.

Alineación confirmada de Alianza Lima

De la Cruz; Zamalloa, Portales, Montoya, Amasifuen; Borletti; Delgado, Velasquez; Valladolid, Del Castillo y Pineau.

Alineación confirmada de Ayacucho

Escalante; Achahuanco, Guerra, Vergara, Pinco; Vilchez, Dioses, De la Cruz, Huyhua, Rodríguez y Royón.

¿Dónde ver el partido de Alianza Lima vs. Ayacucho?

El partido de Alianza Lima vs Ayacucho FC por la final del torneo de Promoción y Reserva será transmitido por Nativa TV y también seguir el encuentro vía Bolavip Perú.

¿A qué hora se juega Alianza Lima vs. Ayacucho FC?

Argentina: 15:30 horas

Chile: 15:30 horas

Uruguay: 15:30 horas

Brasil: 15:30 horas

Paraguay: 14:30 horas

Costa Rica: 12:30 horas

Perú: 13:30 horas

Ecuador: 13:30 horas