UTC de Cajamarca goleó 4-0 a Carlos Stein en el Estadio Héroes de San Ramón, por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1. El cuadro cajamarquino fue totalmente superior de inicio a fin y tuvo dos buenas actuaciones en su oncena que hicieron posible sumar de a tres como locales, la de Gaspar Gentile y Facundo Peraza, quienes además anotaron un doblete cada uno en el encuentro.

El equipo de Marcelo Grioni impuso sus condiciones, y prolongó el mal momento de Carlos Stein, que sumó su quinta derrota consecutiva en el certamen doméstico (UTC, Sport Huancayo, FBC Melgar, Sporting Cristal y Alianza Atlético) y quedó comprometido seriamente con el descenso.

Gaspar Gentile fue el encargado de abrir el marcador a los 12' del primer tiempo. El atacante argentino puso el balón por encima del portero José Lozada tras una gran asistencia de Carlos Diez. Minutos después, el uruguayo Facundo Peraza (15') sacó un latigazo desde fuera del área y marcó el 2-0.

En el segundo tiempo, el partido fue idéntico, UTC siguió siendo agresivo, mientras los 'carlistas' parecían estar resignados con el resultado. Así es como llegó el tercero por obra de Facundo Peraza (51') aprovechó un rebote y envió la redonda hacia el fondo de la red. Finalmente, Gaspar Gentile (61) cerró la cuenta con un remate de derecha previa asistencia del charrúa.

UTC vs. Carlos Stein: alineaciones confirmadas

UTC: Salomon Libman; Leonardo Mifflin, Nicolás Ortíz, Werner Schuler, Erick Canales,Carlos Diez, Cristian Mejia, Franchesco Flores, Donald Millán, Gaspar Gentile y Facundo Peraza.

Carlos Stein: Jose Lozada; John Fajardo, Mathías Techera, Felipe Mesones, Jorge Molina, Ronaldo Andía, ÓscarVílchez, Julio Landuari, Brandon Palacios, Damían Ismodes y Gabriel Leyes.