En un partido con pocas emociones, Sporting Cristal igualó 0-0 ante Alianza Lima como local en el Estadio Nacional, por la quinta jornada del Torneo Clausura 2022. Cabe mencionar que para este duelo se permitió el ingreso de ambas hinchadas al recinto deportivo, el cual lució casi repleto.

En el primer tiempo los 'celestes' salieron a buscar la apertura en el marcador para imponer su localía, sin embargo; Franco Saravia estuvo seguro entre sus tres palos y evitó la ventaja del equipo de Roberto Mosquera. Con forme los minutos pasaban el cuadro victoriano se posicionó mejor en el césped y aguantó el cero al descanso.

En el segundo tiempo el cuadro 'rimense' mejoró con los ingresos de Yoshimar Yotún, Joao Grimaldo y Joffré Escobar, logrando hacerse dueño del balón ante un Alianza Lima, que solo esperó los contragolpes. Los 'celestes pudieron abrir la cuenta en varias oportunidades, pero el portero 'blanquiazul' se convirtió en el héroe del partido, y permitió que los íntimos se lleven un empate 0-0 del Estadio Nacional.

Con este resultado, Sporting Cristal llegó a las 10 unidades y es tercero en el Torneo Clausura. Por su parte, Alianza Lima sigue siendo el líder del certamen con 13 puntos. En la próxima fecha los 'celestes' visitarán a la Academia Cantolao, mientras que los íntimos recibirán FBC Melgar en Matute.