Recibiendo a UTC de Cajamarca en condición de local, Sport Huancayo volvió al triunfo por la fecha 2 del Torneo Apertura. Ganando este viernes 12 de mayo, el cuadro de Wilmar Valencia se llevó tres puntos de oro.

Inaugurándose rápidamente el marcador a favor de Sport Huancayo, el cuadro local se puso 2-0 con un doblete de Luis Benites. Anotando a los 11 y 24 del primer tiempo, el ‘Rojo Matador’ empezó ganando.

Pero todo se llenó de suspenso cuando Erinson Ramírez descontó de penal a los 35 minutos. Terminando así el primer tiempo, el complemento estaría lleno de sorpresas.

Nuevamente golpeando Sport Huancayo con un doblete, ahora sería Ronal Huaccha el que se haría presente en el marcador. Con tantos a los 59 y 63, el delantero le daba la ventaja al local.

Ya para cerrar una tarde llena de goles en el estadio IPD de Huancayo, Ray Gómez apareció a los 82 y anotó el definitivo 5-1 para Sport Huancayo ante UTC de Cajamarca.

PREVIA

Este viernes 12 de mayo, Sport Huancayo recibirá a Universidad Técnica de Cajamarca (UTC) por la fecha 2 que quedó pendiente del torneo Apertura de la Liga 1.

El encuentro está programado para las 13:00 horas y se jugará en el recinto del rojo matador. Podrás verlo a través de la plataforma de la Liga 1 Max y podrás seguir las incidencias por nuestra web.

Para este encuentro, Huancayo llega con 18 puntos en el campeonato, acumulando 5 victorias, 3 empates y 5 derrotas, ubicándose en el octavo puesto. Durante las últimas semanas presentaron a Wilmar Valencia como su entrenador, sin embargo, no podrá estar en zona técnica, dado que ya dirigió a Binacional en el Apertura.

Por su parte, el elenco cajamarquino llega a este choque tras conseguir un empate en calidad de local ante Sporting Cristal. Los dirigidos por Marcelo Grioni, se ubican en la casilla 14 con 15 unidades y buscarán dar el golpe.

SPORT HUANCAYO VS. UTC POR LA LIGA 1: Marcador y resultado en vivo