El equipo de Ricardo Gareca sigue sin levantarse y ahonda la crisis de resultados. Este lunes, en el José Amalfitani, el Vélez Sarsfield rescató un agónico empate ante River Plate por la jornada 18 del fútbol argentino.

Pese al empate, el cuadro millonario continúa como único líder de la competición. El primer acabó con el marcador a favor de los platenses.

A los 52 minutos, apareció Lucas Pratto para poner el 1-0 y desatar la locura en el Estadio José Amalfitani; sin embargo, la alegría no les duraría mucho, pues a los 82, llegó Lucas Veltrán para anotar un golazo de cabeza que dejó sin reacción a Gastón Gómez.

De esta manera, River Plate se ponía por delante en el marcador y parecía que se terminaría llevando los tres puntos del campo de Vélez, pero los locales todavía tenían fuerzas para pelear por el partido.

Con este resultado, el equipo de Ricardo Gareca suma nueve partidos sin ganar y los hinchas empiezan a perder la paciencia.

Vélez vs. River: la previa

La jornada 18 del fútbol argentino cerrará con el duelo de Vélez Sarsfield vs. River Plate, tendrá como escenario el estadio José Amalfitani. La actualidad de ambas escuadras son muy distintas.

Los de Liniers tenían que enfrentar la fecha pasada contra Racing, pero el duelo fue suspendido por el sensible fallecimiento de Hernán Manrique, uno de sus entrenadores de Reserva. Así que su último partido fue contra Rosario Central, donde empataron 0-0.

Por su parte, los Millonarios ocupan el primer lugar con 40 puntos y vienen de derrotar a Platense la semana pasada. Los dirigidos por Martín Demichelis tuvieron el 69 % de posesión del balón e hizo cuatro remates al arco rival. Los goles fueron hechos, primero por el colombiano Miguel Borja, a los dos minutos e Ignacio Martín Fernández, al minuto 55.