Inter de Milán sumó la segunda victoria en la temporada 2023-24 de la Serie A, de Italia, y el primer triunfo como visitante llegó con el valor agregado que Lautaro Martínez anotó un golazo frente a Cagliari con el que superó a Cristiano Ronaldo y Diego Maradona. ¡No es el Inter Miami de Lionel Messi, pero también gana!

Mientras que el mundo de fútbol tiene las miradas sobre Leo y el Inter Miami, vuelven a jugar el miércoles vs. Nashville SC a las 19:30 ET (20:30 ARG), Martínez anotó el 2 a 0 de Inter de Milán para llegar a 82 goles en la historia de la Serie A.

Con un juego donde las bandas son una salida y variante constante en ataque, el primer gol del Cagliari vs. Inter de Milán llegó al minuto 21 del primer tiempo con un remate cruzado de Denzel Dumfries. El equipo dirigido por Simone Inzaghi no iba a pasar mayores apuros y tras el gol de Lautaro Martínez iba a definir el encuentro con bastante tiempo de sobra.

No es el Inter de Messi, pero gana: Martínez y una victoria para superar a Cristiano

La asistencia la dio Federico Dimarco y Lautaro ‘El Toro’ Martínez se encargó de la una definición de campeón del mundo. Al minuto 30 del primer tiempo, el delantero argentino en dos toques hizo pasar de largo a toda la defensa del Cagliari y con un suave toque de derecha puso el 2 a 0 a favor de Inter de Milán.

Con el gol en la victoria de Inter contra Cagliari por 2 a 0 del 28 de agosto de 2023, Martínez llegó a 82 goles en 175 partidos de Serie A y superó las 81 anotaciones que Cristiano Ronaldo y Diego Maradona lograron en 98 y 188 encuentros, respectivamente, de la liga de Italia.

¿Cuándo se juega el próximo partido de Inter?

Inter de Milán, tras su inicio en esta temporada 2023-24 ante Monza y la victoria como visitante contra Cagliari, jugará en la tercera fecha de la Serie A contra Fiorentina el domingo 3 de septiembre a las 13:30 de Argentina.

¿Cuáles son los refuerzos de Inter durante este mercado?

Inter, hasta el momento, confirmó los fichajes de Yann Sommer (Bayern Múnich), Yann Aurel Bisseck (Aarhus) y Davide Frattesi (Sassuolo). Además, llegaron libres Alexis Sánchez, Marcus Thuram (Borussia Mönchengladbach), Juan Guillermo Cuadrado (Juventus) y Raffaele Di Gennaro (Libre). En calidad de cedidos, llegaron Carlos Augusto (Monza), Marko Arnautovic (Bologna) y Emil Audero (Sampdoria). Y, por último, retornaron de sus préstamos Stefano Sensi (Monza), Lucien Agoumé (Troyes), Giovanni Fabbian (Reggina), Valentino Lazaro (Torino), Sebastiano Esposito (Bari) y Eddie Salcedo (Genoa), entre otros.