En el Estadio Astana Arena, Kazajistán y Finlandia se enfrentan este martes 12 de octubre, en el marco de la 8° jornada del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. El partido será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO para Brasil por TNT Sports, para México a través de la pantalla de SKY Sports, y en Estados Unidos por la señal de ESPN 3.

+ Eliminatorias UEFA: Las 5 selecciones que podrían asegurar su boleto a Qatar 2022 en esta Fecha FIFA

+ Kazajistán vs. Finlandia: Sigue EN VIVO el MINUTO a MINUTO por las Eliminatorias UEFA

+ Kazajistán vs. Finlandia: ¿Cómo llegan al partido por las Eliminatorias UEFA?

El seleccionado local llega a este compromiso tras caer por 2-0 ante Bosnia y Herzegovina, continúa sin poder despegar del 5° y último lugar del Grupo D. Además, es el único equipo de la zona que aún no sumó de a tres. Lleva 3 puntos en 6 presentaciones.

Los finlandeses, por su parte, vienen de ser derrotados por 2-1 ante Ucrania en casa, manteniéndose en el 4° puesto, con 5 unidades en 5 encuentros, producto de una victoria, dos empates y dos derrotas. De lograr un nuevo triunfo, puede conseguir escalar hasta la 2° posición.

+ Eliminatorias UEFA: Así se encuentra la Tabla de Posiciones de cada Grupo de cara a la Fecha 8. ¡Entérate todo!

+ Kazajistán vs. Finlandia: ¿A qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias UEFA?

El partido Kazajistán vs. Finlandia se llevará a cabo este martes 12 de octubre, en el Estadio Astana Arena, por la Fecha 8 del Grupo D de las Eliminatorias UEFA rumbo a Qatar 2022.