Este miércoles en el estadio de Anfield, Liverpool y Leicester jugaron un auténtico partidazo, en el que los locales tuvieron que sufrir para llegar al 3-3 en el tiempo reglamentario y en la definición por cobros de la pena máxima derrotaron 5-4 y de esta manera avanzaron a las semifinales de la Copa de la Liga en Inglaterra.

Sin embargo, las cosas empezaron mal para los Reds, ya que a los 9 minutos de iniciado el compromiso el experimentado delantero Jamie Vardy puso en ventaja a la visita. Pero como estaba inspirado, cuatro minutos más adelante (13’), anotó el segundo de su cuenta personal y de los Foxes.

Los dirigidos por Jurgen Klopp no se iban a dejar amilanar por el marcador en contra, y a los 19 minutos Alex Oxlade-Chamberlain. Hasta el momento todo parecía que iba a terminar en alegría para los rojos del Liverpool; claro, en la anterior jornada de Premier League iniciaron perdiendo ante Newcastle y luego ganaron.

No obstante, al minuto 33, el contexto se puso cuesta arriba para los locales, ya que James Maddison puso el que parecía el lapidario 3-1. De esa manera terminó la primera parte y para el segundo tiempo abría fuego en el mítico estadio de Anfield.

La reacción de Liverpool tardó en llegar, ya que hasta el 68’, el delantero de moda en la institución, el portugués Diogo Jota, descontó y de esta manera dejó las cosas un poco más amables para los de la ciudad del rock and roll. 3-2 y la cancha seguía volcada sobre el pórtico de Kasper Schmeichel.

Uno de los futbolistas más resistidos por la tribuna, el japonés, Takumi Minamino, precisamente en redes sociales estaba siendo altamente criticado por los usuarios; apareció como Salvador para los rojos y anotó el 3-3 con el que se sellaron los 90 minutos. Al del encuentro y penales.