Resta poco tiempo para que se lleve a cabo un partido a resaltar en lo que tiene que ver con la continuidad del fútbol francés en el ámbito liguero. Siendo precisos París Saint-Germain, que no va a contar con Lionel Messi, va a estar chocando contra el Stade Brest por la jornada 21 de la Ligue 1.

Este partido se afrontará HOY, sábado 15 de enero, con sede en el Parque de los Príncipes. Te contamos de qué manera y cuándo podrás mirar el encuentro.

- ¿El malestar de PSG está justificado? Las ausencias de Lionel Messi y las razones

+ PSG vs. Brest: ¿Cómo llegan al partido por la Ligue 1?

Arrancamos con el PSG, que también cuenta con otros representantes albicelestes como Leandro Paredes, Ángel Di María y Mauro Icardi, es el máximo protagonista del certamen. Sin embargo, el elenco conducido por el argentino Mauricio Pochettino igualó 1-1 con Olympique de Lyon en la fecha anterior y dejó muchas dudas, sobre todo en cuanto a funcionamiento. De todas maneras, continúa como único líder, con 47 puntos.

- PSG tendría al reemplazante de Kylian Mbappé: prepara un fichaje de 90 millones de euros para el verano

Pasamos a la situación de los "Piratas", que por su parte siguen en la búsqueda de regularidad para alejarse aún más de la zona de descenso y comenzar a ilusionarse con disputar una plaza europea. Por lo tanto, el conjunto comandado por el armenio Michel Der Zakarian deberá reponerse, ya que cayó 3-0 frente a Niza en su última presentación. En consecuencia, se ubica en el 13° puesto, con 25 unidades.

- PSG: Pochettino analiza cambiar a Messi por Cristiano Ronaldo

+ El último cruce entre PSG y Brest:

+ Tabla de posiciones EN VIVO de la Ligue 1:

+ PSG vs. Brest: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO por la Ligue 1?

El partido PSG vs. Brest tendrá lugar este sábado 15 de enero, en el Parque de los Príncipes, por la jornada 21 de la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN
Bolivia. 16:00 horas por ESPN
Brasil: 17:00 horas por ESPN
Chile: 17:00 horas por ESPN
Colombia: 15:00 horas por ESPN
Ecuador: 15:00 horas por ESPN
España: 21:00 horas por Esport3 y TVG2
Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 14:00 horas por ESPN 2
Paraguay: 17:00 horas por ESPN
Perú: 15:00 horas por ESPN
Uruguay: 17:00 horas por ESPN
Venezuela: 16:00 horas por ESPN

+ PSG vs. Brest: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Ligue 1 de Francia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.