HOY | MINUTO A MINUTO | En el Parque de los Príncipes, el París Saint-Germain, con el regreso de Lionel Messi luego de haberse recuperado tras el Covid-19, se enfrenta con Stade de Reims por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia. En Latinoamérica, el partido se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN (en México, por ESPN 2), mientras que será emitido ONLINE, vía streaming, mediante la plataforma Star+.

- PSG vs. Reims: día, horario, canal de TV y streaming del partido por la Ligue 1 de Francia

- Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de PSG vs. Reims por la Ligue 1 de Francia

El PSG, que además de la Pulga cuenta con otros argentinos como Leandro Paredes, Ángel Di María y Mauro Icardi, goza de una diferencia en la lucha por el título y pretende dar otro paso hacia la consagración en el certamen local. En este escenario, el elenco dirigido por Mauricio Pochettino derrotó 2-0 a Stade Brest en la fecha anterior y, en consecuencia, se consolidó como único líder del torneo, con 50 puntos.

- ¿Vuelve Messi? Alineaciones para PSG vs Reims por la Ligue 1

A diferencia de su rival, los Rojiblancos pretenden encadenar resultados positivos para alejarse de manera definitiva de la zona de descenso. De hecho, el conjunto comandado por el español Óscar García acumula tres compromisos sin conocer la victoria (dos empates y una caída). En su última presentación, perdió 1-0 frente a Metz y se estableció en el puesto 14 del campeonato, con 24 unidades.

- "Creo que Mbappé se quedará en PSG", un ex Real Madrid sorprende

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue el pasado 29 de agosto, cuando PSG se impuso 2-0, en condición de visitante, por la jornada 4 de la actual edición de la Ligue 1. En aquella ocasión, Kylian Mbappé convirtió los goles del compromiso.

- El último partido entre PSG y Reims

Formación de PSG vs. Reims

Keylor Navas; Thilo Kehrer, Marquinhos, Sergio Ramos, Nuno Mendes; Leandro Paredes, Danilo Pereira, Marco Verratti; Kylian Mbappé, Mauro Icardi y Ángel Di María. DT: Mauricio Pochettino.

Formación de Reims vs. PSG

Predrag Rajkovic; Maxime Busi, Andrew Gravillon, Yunis Abdelhamid, Wout Faes, Bradley Locko; Thomas Foket, Azor Matusiwa, Jens Cajuste, Hugo Ekitike; Nathanaël Mbuku; . DT: Óscar García.

PSG vs. Reims: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Ligue 1 de Francia?

El partido PSG vs. Reims se llevará a cabo HOY, domingo 23 de enero, por la jornada 22 de la Ligue 1 de Francia. El duelo se desarrollará en el Parque de los Príncipes.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN
Bolivia: 15:45 horas por ESPN
Brasil: 16:45 horas por ESPN
Chile: 16:45 horas por ESPN
Colombia: 14:45 horas por ESPN
Ecuador: 14:45 horas por ESPN
España: 20:45 horas por Esport3 TVG2
Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET por Fanatiz y beIN Sports
México: 13:45 horas por ESPN 2Star+
Paraguay: 16:45 horas por ESPN
Perú: 14:45 horas por ESPN
Uruguay: 16:45 horas por ESPN
Venezuela: 15:45 horas por ESPN

PSG vs. Reims: ¿cómo ver ONLINE el partido por la Ligue 1 de Francia?

El compromiso será transmitido ONLINE, vía streaming, para Latinoamérica a través de la plataforma Star+.

Tabla de posiciones EN VIVO de la Ligue 1 de Francia

Convocatoria del PSG

Convocatoria de Reims