Lazio se convierte en líder momentáneo de la Serie A tras vencer a Inter de Milán por 3-1 en el Stadio Olimpico. El gol del argentino Lautaro Martínez no le alcanzó a los 'nerazzurri', que pierden su invicto de forma rápida en este certamen. El equipo de Maurizio Sarri se pone en lo más alto a la espera de lo que puedan hacer Napoli y Roma durante esta fecha.

El conjunto 'blanquiceleste' supo marcar diferencias en los momentos precisos. En la parte final del primer tiempo, cuando mejor jugaba, pudo adelantarse. Y en el segundo tiempo, el ingreso de Pedro Rodríguez fue de impacto ya que colaboró en los dos otros goles para poder vencer a un duro rival como es Inter.

Lazio recién pudo romper el cero casi sobre la parte final de la primera parte. Un gran pase de Milinkovic-Savic a la cabeza de Felipe Anderson, que apareció totalmente solo en el área, permitió vencer a Handanovic para el 1-0. Un gran gol por la gran precisión del serbio y cómo el brasileño le rompió la espalda a Dimarco.

En la segunda parte, el conjunto de la capital italiana avisó rápido con otro cabezazo de Felipe Anderson que pasó cerca. Sin embargo, Inter encontró rápido el empate con un gol del argentino Lautaro Martínez. Aprovechó un cabezazo en lo alto de Dumfries y anticipó a Provedel para marcar el 1-1. Segundo tanto consecutivo del 'Toro', ya que venía de anotarle a Spezia en la fecha anterior.

Con el tanto, los 'nerazzurri' se envalentonaron y tuvieron un par de aproximaciones con Lautaro y Gagliardini sin poder anotar. Parecía que el equipo de Simone Inzaghi estaba más cerca del gol del triunfo, pero Lazio se encontró con el segundo con un golazo de Luis Alberto con un remate seco al ángulo, que dejó totalmente parado a Handanovic.

El 3-1 llegó a falta de pocos minutos de la mano de Pedro, quien ingresó al partido y cambió por completo la imagen de Lazio para bien. El español fue totalmente decisivo y determinante en la parte izquierda del ataque y pudo culminar su buen ingreso con un tanto para que los de Sarri triunfen ante un candidato al título.