Boca Juniors vs Deportes Tolima

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Boca Juniors vs Deportes Tolima EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores

Boca Juniors y Deportes Tolima se enfrentan por la segunda jornada del Grupo G de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Boca Juniors vs Deportes Tolima

Boca Juniors vs Deportes Tolima

Deportes Tolima debutó en el torneo con una victoria ante Atlético Paranaense por 1-0. Gracias a aquel gol de Danovis Banguero, el conjunto de Alberto Gamero es el único líder del grupo con 3 unidades.

Boca, por su parte, se llevó un punto en su visita a Jorge Wilstermann tras igualar sin goles. De esta manera, busca sumar sus primeros tres puntos del certamen aprovechando la localía.

El partido de Boca Juniors vs Deportes Tolima por la segunda jornada de la Copa Libertadores se juega este martes 12 de marzo desde las 19:15 horas de Argentina en el Estadio Alberto J. Armando.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

Colombia: 17:15 horas por Fox Sports, Facebook Watch CONMEBOL

México: 16:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 por beIN Sports, beIN Sports Ñ, Fanatiz

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail