Chile vs Brasil por el Sub 20.

América Sudamericano Sub 20

Chile vs Brasil EN VIVO ONLINE por el Sub 20

Chile y Brasil se enfrentan por un lugar en la próxima fase del Sudamericano Sub 20.

Por: Julieta Argenta

Chile vs Brasil por el Sub 20.

Chile vs Brasil por el Sub 20.

Chile y Brasil se enfrentan para definir su futuro en el Sudamericano Sub 20. La Selección anfitriona tan solo consiguió un empate, mientras que "La Verdeamarelha" cosechó cuatro puntos entre una victoria y un empate. 

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Chile y Brasil por el Sub 20?

El encuentro se disputará el próximo miércoles 23 de enero a las 19.30 horas argentinas, en el Estadio El Teniente.

Horario por países y canal de transmisión:

Chile: 19.30 horas por Canal 13 y CDF Premium

Argentina: 19.30 horas por TyC Sports

Colombia: 17.30 horas por Caracol Play

Perú: 17.30 horas por Movistar Deportes

México: 16.30 horas por 

Estados Unidos: 14.30 horas PT/ 17.30 horas ET

Temas:

  • seleccion brasil
  • seleccion chile
  • sudamericano sub 20

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail