Tras ir perdiendo 2 a 0 en los primeros minutos ante el Schalke, el Bayer Leverkusen, con un tanto del mexicano, revirtió el resultado y consiguió un valioso triunfo. Chicharito llegó a los 17 goles en el torneo.

El Bayer Leverkusen comenzó su partido contra el Schalke con el pie izquierdo, ya que en apenas 30 minutos perdían 2-0 como visitantes, pero en solo seis minutos pudieron darle la vuelta a las cosas con gol de Chicharito Hernández.

En una ráfaga, el equipo donde juega el mexicano dio vuelta el resultado

A los 54′, Julian Brandt puso el primero de su equipo, solo dos minutos Karim Bellarabi puso el empate a dos goles y en el 60′ llegaría el mexicano para marcar el 2-3 que dejó momentáneamente la victoria de Las Aspirinas.

Con esta anotación el ariete azteca llegó a 17 anotaciones en la Bundesliga y no deja de estar en lo más alto de la tabla de goleadores.