Canelo vs Golovkin (Foto: Getty)

América Boxeo

Día y horario de la pelea de Canelo vs Golovkin

Canelo Álvarez y Gennady Golovkin se enfrentan este fin de semana en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Por: Alan Bilosky

Canelo vs Golovkin (Foto: Getty)

Canelo vs Golovkin (Foto: Getty)

Gennady Golovkin y Saúl "Canelo" Álvarez serán los protagonistas del gran combate del año con tres títulos mundiales en juego (el AMB, el CMB y la IBO). La pelea servirá como desempate del combate que igualaron el 16 de septiembre del 2017 en las tarjetas.

Día y horario: ¿cuándo es la pelea de Saúl Canelo Álvarez y Gennady Golovkin?

La pelea de Saúl Canelo Álvarez y Gennady Golovkin será este sábado 15 de septiembre a las 22:00 horas de México en el T-Mobile Arena de Las Vegas.

Horario según cada país:

México: 22:00

Perú: 22:00

Argentina: 00:00

Colombia: 22:00

Uruguay: 00:00

Chile: 00:00

Ecuador: 22:00

Brasil: 00:00

Temas:

  • Canelo
  • Golovkin
  • Boxeo

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail