Con un tanto del volante argentino, el conjunto romano empató 1-1 frente a Milan, por la vigesimocuarta fecha de la Serie A de Italia. Suso igualó para el elenco visitante.

Lazio y Milan fueron los encargados de ponerle punto final a la vigesimocuarta fecha de la Serie A de Italia 2016/2017. En el Estadio Olímpico de Roma, los mencionados conjuntos protagonizaron un entretenido encuentro que cambio su rumbo a poco del final.

La escuadra local fue quien abrió la cuenta y se fue al descanso con una mínima ventaja. Sin embargo, Milan tuvo la oportunidad de igualar la contienda cuando se moría el partido. De esa manera, el compromiso llegó a su final con un divertido empate 1-1.

Lucas Biglia, de tiro penal, abrió la cuenta para la formación anfitriona cuando transcurrían jugados 45 minutos de la primera parte. En tanto, Suso, al momento que se jugaban 40 minutos de la etapa complementaria, empató el partido y puso cifras definitivas.