En el cierre de la vigesimoséptima fecha de la Serie A de Italia, el artillero argentino le puso fin a su sequía goleadora. Sin embargo, su equipo apenas empató 1-1 ante Fiorentina.

Napoli había comandado la tabla de posiciones de la Serie A de Italia durante varias fechas. Sin embargo, un bajón en el que el triunfo fue más que esquivo terminó con la Juventus en la cima de la tabla de posiciones. Para colmo, Gonzalo Higuaín acumulaba cuatro juegos sin marcar.

Juventus le sacó tres puntos de ventaja a Napoli, el escolta.

Pero, hoy, por la vigesimoséptima fecha, el atacante argentino le puso fin a su sequía goleadora. Fue en el encuentro como visitante de Fiorentina en el estadio Artemio Franchi, donde Napoli mostró una mejor versión pero apenas logró empatar 1-1.

Marcos Alonso puso en ventaja a la Fiorentina cuando transcurrían jugados seis minutos de la primera parte, en tanto que Higuaín decretó la igualdad definitiva apenas un minuto más tarde. Ahora Juventus le lleva tres puntos de ventaja a Napoli, el escolta.