arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty Images

América MLS

En VIVO: Seattle Sounders vs. San Jose Earthquakes por el torneo MLS is Back

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Seattle Sounders vs. San Jose Earthquakes por el torneo MLS is Back.

Bolavip

Getty Images

Getty Images

Seattle Sounders y San Jose Earthquakes se enfrentarán por la primera jornada del torneo MLS is Back este viernes en Florida.

MLS is Back es un torneo único que se realizará durante la temporada 2020 de la Major League Soccer para marcar el regreso de la liga pos pandemia COVID-19. 

El certamen cuenta con una fase de grupos, que sirve para la clasificación de la temporada regular de la MLS 2020, seguida de rondas eliminatorias. El campeón del torneo se clasificará para la Liga de Campeones de la Concacaf 2021.

Antes de la suspensión de la temporada, San José había cosechado un triunfo ante Chicago Fire y un empate contra Colombus Crews, mientras que Seattle había comenzado con un empate frente a Toronto y una derrota ante Minnesota.

El duelo corresponde a la fecha inicial del Grupo F, integrado también por Whitecaps y FC Dallas.

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Seattle Sounders vs. San Jose Earthquakes?

El partido de Seattle Sounders vs. San Jose Earthquakes por la primera fecha del torneo MLS is Back será este viernes 10 de julio en el Espn Wide World of Sports Complex.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 22:00 horas

Chile: 21:00 horas

México: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Perú: 20:00 horas

Estados Unidos: 18:00 PT/ 21:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

USA: ESPN, ESPN App, ESPN Deportes

Canada: TSN, TSN App, TVA Sports

Latinoamérica: ESPN

 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail