El Viola superó a la Vecchia Signora gracias a los goles de Kalinic y Chiesa. Higuaín descontó para la visita.

Luego de cuatro victorias consecutivas, Juventus cayó por 2-1 ante Fiorentina en su visita al Artemio Franchi, por la 20° jornada de la Serie A italiana.

El croata Nikola Kalinic fue el encargado de abrir la cuenta para el elenco dirigido por Paulo Sousa con una buena definición cruzada a los 36' tras la asistencia de Bernardeschi.

Higuaín lleva 13 tantos en el torneo y está a dos del goleador, Icardi

Ya en el complemento, Milan Badelj aumentó la ventaja para los dueños de casa a los 53' luego de una buena asistencia de Badelj para Federico Chiesa, quien anotó su primer gol en el Calcio.

La respuesta de la Vecchia Signora llegó de inmediato y Gonzalo Higuaín descontó cuatro minutos más tarde. El líder generó oportunidades para conseguir la igualdad, pero Dybala no pudo definir bien en la más clara y finalmente Fiorentina se quedó con los tres puntos.