En un auténtico y cambiante partidazo, Racing Club y Argentinos Juniors igualaron 2-2. Cuatro goles, varias polémicas y tres expulsados en Avellaneda.

El estadio Juan Domingo Perón de Avellaneda fue el escenario de un gran espectáculo protagonizado por Racing Club y Argentinos Juniors. A pesar de los momentos adversos, los equipos de Facundo Sava y Raúl Sanzotti divirtieron a todos y empataron 2-2.

La Academia arribó a este encuentro ya sin chances de pelear en el Torneo de Transición y luego del cachetazo sufrido frente a Boca en la Copa Libertadores de América. Por su parte, el Bicho, muy necesitado de puntos, arribó como el último en la tabla de posiciones.

Argentinos alcanzó a Rafaela y ya no es el único colista.

Contra todos los pronósticos, Racing y Argentinos cumplieron con creces. Facundo Pereyra adelantó al local a los 30 minutos del primer tiempo, pero Braian Romero (41′) y Damián Batallini (45′) dieron vuelta la historia. En la segunda parte, Ricardo Noir (80′) puso cifras definitivas.

Cabe destacar que los goles no fueron las únicas emociones del cotejo, ya que además hubo polémicas y expulsiones. Lautaro Martínez vio la roja en Racing, en tanto que el propio Damián Batallini y Emilio Zelaya debieron retirarse antes de tiempo en la escuadra de La Paternal.