En la última jornada de la MLS, el Houston Dynamo empató 2-2 contra Colorado Rapids con un Mauro Manotas como gran figura. Los de casa perdían y gracias al colombiano pudieron salvar un punto.

El equipo de Houston no atraviesa por un buen momento. Hace poco despidieron al técnico cafetero, Wilmer Cabrera, por los malos resultados. Sin embargo, los goles de Manotas son una luz para el onceno de Texas.

En su último partido, perdían 0-2 y en menos de seis minutos el delantero de Sabanalarga se puso la capa de héore. Al 74, descontó en el marcador y le dio el envión animico al resto de sus compañeros.

Seis minutos más tarde, al 79', volvió aparecer oportuno en el área para decretar el 2-2 definitivo.

Así, Manotas y su equipo evitaron la derrota, pero el punto que rescataron no fue de mucha ayuda. El panorama que tienen para poder clasificar a los 'play offs' es bastante complejo. Ahora mismo son novenos en la conferencia oeste con 31 puntos.