El Rossonero está a las puertas de las competiciones europeas tras ganarle 2-0 al Palermo. El colombiano abrió el camino del conjunto de Mihajlovic.

Desde diciembre que Milan ha estado compensando su pésimo inicio en la Serie A. Hoy, como visitante, firmó su tercera victoria en cuatro partidos y ha quedado muy cerca de los puestos europeos.

Contundente primera parte de los de Sinisa Mihajlovic, quienes abrieron el marcador con un tanto de Carlos Bacca a los 18′.

A la media hora de partido, tras un infantil como ingenuo penal del fondo del conjunto de Guillermo Barros Schelotto, M’Baye Niang estiró la diferencia para el 2-0.

La segunda parte cerró un encuentro que no tuvo grandes emociones en su final, cuando Milan ya era el claro ganador del partido.