Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014, Atlético Nacional y Vitoria empataron 2 a 2 en Medellín. Ahora, todo se definirá en Brasil. En el Estadio Atanasio Girardot se vivió un gran espectáculo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2014. Atlético Nacional de Medellín y Vitoria de Brasil se vieron las caras y terminaron igualando 2 a 2 en un emotivo juego. Daniel Bocanegra adelantó al local a los 5 minutos del primer tiempo, pero Vitoria lo dio vuelta con tantos de Ednei (45′) y William Henrique (48′). Posteriormente, Luis Ruiz, de penal, decretó el 2 a 2 definitivo a los 22 minutos del complemento. + El fixture de la Copa Sudamericana 2014 Lo mejor del encuentro: