Por la Supercopa de Francia, Paris Saint Germain obtuvo su quinta Supercopa de Francia al hilo: ésta vez fue 2-1 ante Mónaco, que inició arriba gracias a un tanto de Sidibe. Los de Unai Emery lo remontaron de un tiro libre de Dani Alves y un cabezazo de Rabiot.

$bp(“Brid_01360018”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”155061″});

Este sábado, en Francia se abrió la temporada 2017/18. Con el campeón de la Liga y de la Copa, Mónaco y Paris Saint Germain, se puso en juego la Supercopa de Europa 2017.

Ambos equipos se repartieron los tiempos. En la primera parte, el conjunto de Radamel Falcao fue mejor y abrió el marcador gracias a Djibril Sidibe, quien definió de una forma perfecta en un mano a mano ante Alphonse Areola.

En los últimos 45 minutos, el equipo de Unai Emery se hizo dueño del partido y logró la remontada: Dani Alves lo empató de un tiro libre espectacular -su primer gol en el elenco parisino- y luego Adrien Rabiot puso el 2-1.

Un nuevo título para el PSG, otro para Dani Alves, el jugador activo con más títulos.