El mexicano anotó el gol del triunfo, por 1-0, de su equipo sobre AZ Alkmaar por la segunda jornada de la Eredivisie. Es el séptimo grito oficial del mexicano en el fútbol holandés.

Este domingo, PSV recibió al conjunto comandado por John van den Brom con el objetivo de seguir en la lucha por el liderazgo del certamen doméstico. Estaba obligado a ganar para sumar los mismos puntos que Excelsior, ADO Den Haag y Feyenoord (cuentan con 6 unidades).

Gracias a la aparición de Héctor Moreno, PSV pudo celebrar ante su público. A los siete minutos de la segunda mitad, el mexicano recibió un centro desde el sector derecho y metió un perfecto cabezazo para darle la victoria por 1-0 a su equipo.

Con este tanto, Moreno acumula siete gritos oficiales en el fútbol holandés. Un punto sumamente positivo para un jugador que se destaca como defensor central.