En el Alberto Gallardo, el equipo rimense se proclamó campeón de Perú empujado por una hinchada que no paró de alentar. El ranking completo con las cinco mejores aficiones latinas de la semana.

$bp(“Brid_82265769”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”86058″});

Cada uno a su tiempo, el final de año en Sudamérica arroja campeones a lo largo y ancho del continente. Y son varias hinchadas que festejan un título y se meten en los cinco mejores de la semana de Pasión Que Late.

Sporting Cristal, que logró un nuevo título en Perú, se consagró en su casa, el Alberto Gallardo, bajo un marco espectacular. Mirases a donde mirases en Lima, predominaba el celeste. Primer puesto para el conjunto rimense.

En el segundo escalón, Alianza tuvo un recibimiento de lujo en el mítico Cuscatlán por la final de El Salvador. El recibimiento blanco entró en el ranking, pero el título fue para el Santa Tecla de Sebastián Abreu.

Para completar el podio, Independiente de Santa Fe gritó campeón de Colombia en el Campín, que estalló de camisetas rojas. La afición cardenal no paró de festejar el título.

Aunque su salida no está confirmada, La Bombonera trató de convencer a Carlos Tevez que no dejé al club de sus amores. La hinchada de Boca se volcó de llenó a apoyar a su Diez y se ganó el cuarto puesto.

La quinta posición fue para River, que salió campeón de la Copa Argentina en Córdoba y concentró a una gran cantidad de hinchas para que el Millonario sea local lejos de Nuñez.