El conjunto Millonario comenzó ganando con un tanto de Driussi, pero no aprovechó su momento y el local terminó dándolo vuelta gracias a Vargas y Márquez. Fue 2-1.

El estadio Presbítero Bartolomé Grella de Paraná fue el escenario del encuentro entre Patronato y River Plate, correspondiente a la sexta fecha del Campeonato Argentino 2016/2017. En ese contexto se disputó un cotejo muy caliente y cambiante.

El equipo comandado por Marcelo Gallardo tuvo un comienzo muy favorable y redondeó un primer tiempo interesante. De hecho se fue al descanso arriba en el marcador. Sin embargo, se quedó en la segunda parte, Patronato reaccionó y se impuso 2-1.

Sebastián Driussi (7′) adelantó a River, mientras que Gabriel Vargas (55′) y Lucas Márquez (90′) dieron vuelta la historia para los de Rubén Forestello, que lograron su primera victoria en el torneo. El Millonario sufrió la expulsión de Denis Rodríguez.