Sebastíán Saja era elogiado por haber alcanzado el récord de más minutos sin que le conviertan en Racing pero pifió en la salida y Central, a los 4′, marcó el 1 a 0. ¿Lo mufaron?

Increíble. En la transmisión hablaban de Sebastián Saja y en los carteles de la cancha felicitaban al arquero de Racing por alcanzar el récord de mayor tiempo sin que le conviertan pero segundos después ocurrió algo que no se esperaba.

El récord de Saja duró menos que el paso de Hauche por el fútbol italiano.

El ex capitán de la Academia, segundos después de haber conseguido quebrar la racha de Agustín Cejas, otro histórico de Racing, pifió en la salida y Cervi marcó el 1 a 0 para Rosario Central, que sorprendió en el arranque en el Cilindro de Avellaneda.

Saja llegó a los 587 minutos sin que le conviertan. ¿El último tanto? Fue de Juan Manuel Cobo (Olimpo), por la decimotercera fecha del Torneo Transición, en el empate 1 a 1. Superados por el “Chino” quedaron más atrás Carlos Roa (577), Pablo Migliore (552) y Ubaldo Fillol (526).

RÉCORD DE SAJA.
La racha comenzó con los 43′ en el empate 1-1 vs Olimpo en la fecha 13 del campeonato de primera división 2014 (fue titular los 90′, le marcaron a los 2′ del segundo tiempo, gol de Juan Manuel Cobo).
90′ en la victoria 1-0 vs Gimnasia LP (fecha 14, fue titular los 90′)
90′ en la victoria 1-0 vs Banfield (fecha 15, fue titular los 90′)
90′ en la victoria 1-0 vs Quilmes (fecha 16, fue titular los 90′)
90′ en la victoria 1-0 vs River (fecha 17, fue titular los 90′)
90′ en la victoria 3-0 vs Rosario Central (fecha 18, fue titular los 90′)
90′ en la victoria 1-0 vs Godoy Cruz (fecha 19, fue titular los 90′)