El Ciclón igualó por 1-1 ante Banfield y terminó en lo más alto de la Zona 1 gracias a la derrota de Godoy Cruz en San Juan. La final será el próximo domingo contra Lanús.

A pesar de no haber podido ganar y solo empatar por 1-1 ante Banfield en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo terminó como líder de la Zona 1 y jugará la final del Torneo de Transición 2016.

El conjunto de Boedo llegaba a la última fecha igualado en puntos con Godoy Cruz, que perdió por 2-0 ante San Martín de San Juan.

San Lorenzo clasificó a la Copa Libertadores 2017

El Taladro comenzó mejor y logró ponerse en ventaja a los 26′ gracias a un error en la salida del colombiano Pedro Franco que terminó con una linda definición de Santiago Silva.

Sin embargo, el Ciclón consiguió el empate antes del descanso por intermedio de Sebastián Blanco a los 43′.

En el segundo tiempo el equipo de Pablo Guede fue metiendo a su rival en campo propio, pero le faltó claridad en los metros finales e inquietó poco el arco de Hilario Navarro. Ambos lo pudieron haber ganado en los últimos minutos, pero finalmente fue igualdad.

El próximo domingo, San Lorenzo jugará la final del torneo contra Lanús en el Monumental.