El mundialista ecuatoriano Cristian Noboa anotó su primer gol con el Paok de Grecia.

Desde que llegó a Grecia hace unas pocas semanas, la adaptación del volante central de la selección ecuatoriana ha sido muy buena. Se afianzó rápidamente y ganó la titularidad, pero ahora con esta anotación va entrando más al corazón de la afición de Paok.

El gol del ecuatoriano fue el tercero de la victoria de visitante de su equipo ante el Veria FC en la ciudad que lleva el mismo nombre del club. Paok iba ganando dos goles por cero en el primer tiempo. Al minuto 41 un córner cayó a la posición de Noboa y el ex-Emelec demostró sus buenas hechuras rematando de bolea. En la segunda parte Veria descontó pero finalmente Paok se llevó los tres puntos. 1-3 fue el marcador final.

El equipo Salónico, donde milita el volante ecuatoriano marcha tercero a 25 fechas jugadas. Por encima de ellos en la tabla están el conocido y usual participante de Champions League Olympiakos con 58 y el Panathinaikos con 55. Aún tiene sus posibilidades el Paok, que agrega entonces a sus registros de goleadores un jugador más, el ecuatoriano Cristian Noboa.

+ El gol de Noboa

kWidget.embed({“targetId”: “kaltura_player_1427919920”, “wid”: “_301”, “uiconf_id”: 11606341, “flashvars”: {}, “cache_st”: 1427913414, “entry_id”: “0_jusdhihr”});