El delantero de ascendencia peruana reemplazó a Bacca y dos minutos más tarde convirtió de taco para superar a Palermo por 2-1.

Milan tuvo que sudar la gota gorda pero terminó consiguiendo la victoria en el Renzo Barbera tras vencer a Palermo por 2-1 en la 12° jornada de la Serie A y no le pierde pisada a Juventus.

El español Suso fue el encargado de poner en ventaja al Rossoneri ante el penúltimo de la tabla, cuando solo se habían disputado 15 minutos.

Lapadula anotó su primer gol en Serie A

Sin embargo, el cuadro local reaccionó en el segundo tiempo gracias a los cambios que hizo el técnico De Zerbi y logró empatar a los 71′ por intermedio de Nestorovski.

Pero Milan sabía que no podía dejar puntos en el camino si pretende darle pelea a la Juve y consiguió la victoria gracias a un gol de taco de Gianluca Lapadula a ocho minutos del final. El delantero de madre peruana había ingresado por el colombiano Bacca tres minutos antes y logró anotar su primer gol con la camiseta de Milan.