El Matador, con un hat-trick de Castro y goles de Janson y Luna, aplastó 5-0 a Atlético Tucumán en el Monumental de Victoria. Así, Camoranesi respira.

Mauro Camoranesi se encuentra dando sus primeros pasos como director técnico y los lleva adelante en Tigre. De todos modos, los primeros duelos del conjunto de Victoria no fueron los esperados y su continuidad ya estaba en tela de juicio.

Alexis Castro anotó tres tantos y fue la gran figura del juego.

Pero hoy, en el marco de la sexta fecha del Torneo de Transición 2016, el Matador se floreó y no tuvo piedad con un Atlético Tucumán que acumulaba un andar bastante más satisfactorio. Con un primer tiempo histórico, Tigre se impuso 5-0.

Alexis Castro marcó tres tantos y fue la gran figura del espectáculo. El volante anotó a los 27, 29 y 38 minutos del primer tiempo para redondear una noche soñada. Además, Lucas Janson (3′) y Carlos Luna (61′) fueron los autores de los tantos restantes.