Dep. Tolima vs Atl. Paranaense

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Ver en VIVO Deportes Tolima vs Atlético Paranaense por la Copa Libertadores

Deportes Tolima recibe a Atlético Paranaense por la primera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Dep. Tolima vs Atl. Paranaense

Dep. Tolima vs Atl. Paranaense

Atlético Paranaense regresa a la Copa Libertadores tras su última participación en 2017, donde cayó ante Santos en los octavos de final.

Deportes Tolima, por su parte, hizo su última aparición en el certamen en 2013, donde quedó eliminado en la fase de grupos. Su próximo compromiso será en Argentina ante Boca el 12 de marzo.

El partido de Deportes Tolima vs Atlético Paranaense por la primera fecha de la Copa Libertadores se juega este martes 5 de marzo desde las 19:30 horas de Colombia en el Estadio Manuel Murillo Toro.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 19:30 horas por Fox Sports 3

Argentina: 21:30 horas por Fox Sports 3

México: 18:30 horas por Fox Sports 3

Brasil: 21:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET por beIN Sports, beIN Sports 7

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail