Djaniny Tavares luego del gol a Morelia

América Copa MX

Ver en vivo Santos Laguna vs Querétaro: Horarios, TV, streaming

Santos Laguna y Querétaro se enfrentan este martes por la Copa MX en el estadio TSM Corona. Entérate cómo ver el partido en vivo por televisión y transmisión de internet.

Por: Sticco Ignacio

Djaniny Tavares luego del gol a Morelia

Djaniny Tavares luego del gol a Morelia

Este martes se enfrentan los "Guerreros" contra los "Gallos Blancos". Se disputa por la fase de cuartos de final de la Copa Corona MX. En la fase de octavos de final, Santos Laguna le ganó 1 a 0 a Tampico Madero. El gol fue de Néstor Araujo minutos antes de finalizar el primer tiempo. Por otro lado, Querétaro F.C le ganó por penales a Monterrey. Los goles en el partido fueron de Dorlan Pabón y Camilo Da Silva. La definición por penales terminó 3 a 2 en favor de los gallos.

Todo lo que tienes que saber para seguir este partido de cuartos de final de la Copa MX:

Horario del partido en México:

  • 21:15 hs Ciudad de Mexico DF (GMT - 6)
  • 20:15 hs Hora del Pacífico (GMT - 7)
  • 19:15 hs Tijuana (GMT - 8)
  • 22:15 hs Quintana Roo (GMT - 5)

Horario del partido en USA:

  • 19:15 hs Los Angeles / California (GMT - 8) 
  • 20:15 hs Arizona (GMT - 7)
  • 21:15 hs Texas (GMT - 6)
  • 22:15 hs New York (GMT - 5)

Televisión México:

  • ESPN2 Norte
  • Fox Sports 2 Cono Norte
  • TVC Deportes
  • Televisa Deportes Network TDN

Streaming México:

Santos Laguna vs Querétaro. Enfrentamiento por cuartos de final Copa MX

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail