El Pachuca de Martín Palermo se vio sometido en el primer tiempo contra los poderosos Tigres como visitante y se fue al descanso 3-0 por culpa de una situación insólita: dos goles en contra del mismo jugador.

Se trata del zaguero colombiano Stiven Barreiro, quien a los 23 minutos y a las 32 sentenció increíblemente el 2-0 para el dueño de casa...

Para colmo, a los 41, apareció el mediocampista argentino Guido Pizarro para el tercero y la derrota casi consumada de los Tuzos dirigidos por el ex-Boca.

Pachuca viene de ser goleado también por América en la Copa MX, pues el Campeón de la última Liga lo humilló durante la semana 5-2 en el Estadio Azteca y lo eliminó de dicho certamen en los Octavos de Final.

El 2-0 de Barreiro en contra:

El 3-0 de Pizarro: