En el Estadio Pacaembú de Brasil se llevó a cabo el compromiso de vuelta correspondiente a la Primera Fase de la presente edición de la Copa Sudamericana entre Santos y River Plate de Uruguay.

La serie comenzó muy pareja y equilibrada ya que, en Montevideo, la capital de Uruguay, el conjunto anfitrión y la escuadra que comanda estratégicamente Jorge Sampaoli terminaron igualando sin goles.

Y, este martes, en territorio brasileño, se confirmó la paridad. Sin embargo, en esta oportunidad, el juego concluyó con un empate 1-1 que terminó beneficiando a River Plate debido a su gol como visitante.

El elenco de Jorge Giordano se plantó de muy buena forma en rodeo ajeno e incluso logró ponerse en ventaja gracias a una anotación de Mauro Da Luz cuando se jugaban 10 minutos de la etapa complementaria.

Posteriormente, a los 42 minutos de ese mismo período final, Yeferson Soteldo, con algo de fortuna, estampó la paridad para Santos, a quien no le alcanzó y finalmente se terminó quedando afuera.