Doblete del argentino para la victoria paulista por 4-0 ante Água Santa. Dos partidos jugados y ya tres goles registra el ex Boca, quien había marcado por la Copa Libertadores.

En su debut, a los pocos minutos de haber ingresado, Jonathan Calleri anotó por sobre el arquero de César Vallejo para San Pablo por la Copa Libertadores.

En su segundo partido, el primero en el Morumbí, el argentino partió desde el comienzo en el once titular de Edgardo Bauzo para enfrentar a Água Santa por el Campeonato Paulista.

De un centro al segundo palo, el delantero abrió el marcador para el conjunto paulista. Pero no se contentaría con ello el ex Boca: para sellar el encuentro también anotaría con la cabeza en la segunda parte. Luego, Thiago Mendes y Michel Bastos pondrían cifras definitivas.

Comienzo soñado para el argentino: tres goles en dos partidos, en su primer desafío fuera de Argentina.

+Bundesliga: Leverkusen 0-0 Múnich.

+Premier League: Manchester City 1-3 Leicester City.