Con tres tantos del argentino y uno de Neymar, el equipo catalán venció 4 a 0 a Granada y superó al Atlético Madrid, que jugará el domingo. El argentino llegó a los 12 goles en la Liga.

Barcelona no tuvo problemas en superar al Granada, por la decimonovena fecha de la Liga. El equipo catalán, que está pasando un gran momento, liquidó todo desde el comienzo.

Con la victoria, Barcelona vuelve a ser líder de la Liga

Gracias a Lionel Messi, la tranquilidad llegó desde el inicio del partido. En los primeros quince minutos, el argentino anotó dos tantos y prácticamente sentenció la historia.

Si bien tuvo innumerables situaciones de gol, el tercero llegó en el complemento. Y, para llevarse la pelota del encuentro, Messi anotó el gol de la definición tras un rebote a los 57′. Luego, para decorar aún más el resultado, Neymar anotó el cuarto.